注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪香寒瘦的博客

 
 
 

日志

 
 

我祈祷  

2008-05-16 15:21:44|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我祈祷这春天永远温暖,宁静。永远有淡淡的风,有黄嘴巴的小鸟在枝柯间鸣叫,有杜鹃花在山野摇曳,有野莓红色的浆果,有孩子欢快的笑声,有炊烟在暮晚袅袅升起。

     我祈祷这世界远离了灾难,远离了魔鬼的狞笑。让一切都恐惧都幻化成绚丽的梦,让呻吟变成早晨小鸟对阳光的吟唱。我祈祷,让每一个远去的灵魂,都回到真实的人间,让他们再次在早晨离开家奔走在上班的路上,让孩子们再次捧起课本大声的朗读,让道路变得拥挤,让车流充塞了城市,让窗子打开,让喧嚣的声浪响起。

    我祈祷,这一切从未出现。让相爱的人在黎明紧紧的相拥,让老人清晨悠闲的在公园散步,让一些脚步那样匆匆的穿行,让树木在清晨变的清新,让花朵倾吐出芬芳。

    我祈祷,我和你,和每一个人都能在黄昏,守候着家人,守候着一盏灯光。

   我祈祷。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017