注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪香寒瘦的博客

 
 
 

日志

 
 

梅西,梅西  

2011-01-11 12:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

梅西,梅西 - 雪香寒瘦 - 雪香寒瘦的博客

 北京时间1月11日凌晨2时,国际足联在瑞士苏黎世召开年度颁奖大会,金球奖颁给了梅西。这出乎很多媒体和许多人的意料。但我一直以为,梅西才是最值得拥有金球奖的那个人。虽然没有世界杯冠军的奖杯,但梅西在2010年的光华无与伦比。2009-10赛季,梅西全年在巴塞罗那打入34个联赛进球、10个欧冠进球和3个杯赛进球。本赛季,梅西继续延续着惊人的状态,15轮西甲打入18球,6场欧冠斩获6球,5场国内杯赛打入4球,4场国家队赛事打入2球。在刚刚结束的联赛里,梅西又有一粒圆月弯刀般的任意球,精彩绝伦。无所不能的梅西!在禁区里绕花穿蝶般的梅西!送出一粒粒妙到毫巅的助攻的梅西!在绿茵场上精灵般奔跑的梅西!还有谁能更配得上金球奖呢?是那个狂傲的C罗,还是只是在世界杯上打入决赛入球的伊涅斯塔?

     只有梅西,只有那个在球场上有着梦幻般舞步的梅西,那个进球后从不张扬的梅西,那个朴素的如邻家男孩的梅西,才是足球的灵魂的化身。没有功利,有的只是艺术般的、激情飞扬的足球才该是我们的最爱。

    以足球的名义,梅西配得上闪闪的金杯。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017